Vittoria importante per il Csi Recanati nella decima giornata del campionato di seconda categoria girone E. Nell’anticipo disputato al Nicola Tubaldi i giallo verdi hanno battuto il Real Molino 2 a 1 in quello che si presentava come un delicato scontro di bassa classifica. I leopardiani, che arrivavano da quattro sconfitte consecutive, conquistano la seconda vittoria stagionale e l’ottavo punto in graduatoria. Partita intensissima quella giocata dai giovani di mister Lorenzini, subito in vantaggio con il gol di Severini dopo appena tre giri di lancette. Il Csi domina per mezz’ora per poi subire il ritorno del Real Molino che trova il pari prima dell’intervallo. Il secondo tempo si apre con il nuovo vantaggio realizzato da Scoppa, poi quaranta minuti di sofferenza per i recanatesi con gli ospiti che spingono fino all’ottavo minuto di recupero senza trovare il gol del pareggio. Iniezione di fiducia per i giallo verdi che nella prossima giornata saranno impegnati a Morrovalle, in un ulteriore scontro diretto nel quale tentare di fare ancora risultato.