Quarta vittoria consecutiva per la squadra leopardiana, ospite a Treia per la quarta giornata di campionato. Partita piena di emozioni e un alto livello di gioco e concentrazione. Il coach Lorenzo Bitocchi schiera fin da subito il capitano Mengascini in regia, che porta in campo con sé tutta la sua fermezza ed esperienza. Roberta è accompagnata al centro dalle giovani Giulia e Sofia, che rendono il proprio campo un terreno invalicabile grazie ai loro muri, e in attacco regalano grande varietà. Le bande Selene e Annasofia tengono alto il livello di gioco in ricezione e in difesa, e colorano la prima linea di grinta e determinazione, facendo tremare la difesa del campo avversario. Anche il giovanissimo opposto Sara fa sentire la sua voce da posto due mantenendo un livello di concentrazione ed entusiasmo invidiabili. Il libero Samuela prende invece le redini della seconda linea in modo magistrale, regalando alla squadra la tenacia di cui c’è bisogno. Non è stato un set semplice, ma la grinta e la voglia di vincere, porta le ragazze leopardiane alla vittoria del primo set per 25 a 20. Il secondo set vede protagonista la stessa formazione precedente, che porta in campo con sé gli stessi attributi che hanno caratterizzato il primo set. Anche in questo caso la vittoria è delle leopardiane, che chiudono il set con un meritato 25 a 16. Nonostante la vittoria dei primi due set, la squadra recanatese non abbassa la guardia e, sempre guidata e supportata dalla fermezza del coach Bitocchi, e dall’entusiasmo dello staff tecnico Affricani e Paoletti, firma la vittoria anche del terzo set per 25 a 17.