Sospesa e successivamente rinviata a data da destinarsi la trasferta della Recanatese sul campo del Castelnuovo Vomano valevole come anticipo della 7° giornata in serie D. Il signor Rizzello ha accusato un problema muscolare al secondo minuto della ripresa con i giallo rossi in vantaggio 1 a 0 grazie al gol di Minella. Il direttore di gara non è stato più in grado di proseguire e le due squadre sono rientrate nei rispettivi spogliatoi. Il match sarà recuperato nelle prossime settimane e si partirà dal minuto di sospensione con la Recanatese in vantaggio. Il rettangolo di gioco del Castelnuovo Vomano non è un portafortuna per le giacchette nere. Analoga situazione si era verificata a inizio stagione nella gara contro il Fano. In quell’occasione ad infortunarsi fu il signor Fantozzi. La Recanatese in abruzzo cercava una vittoria che l’avrebbe proiettata momentaneamente da sola in vetta alla classifica, in attesa del risultato dell’Atletico Terme Fiuggi. Tutto rinviato con Sbaffo e compagni costretti a rimanere alla finestra in questo week end in attesa di tornare in campo mercoledì per i 32° di Coppa Italia contro il Tolentino.