Il Csi Recanati è uscito sconfitto 1 a 0 dal campo del Casette D’Ete nella 6° giornata della seconda categoria girone E. I giallo verdi hanno tenuto testa ad una delle squadre meglio attrezzate del torneo arrendendosi ad un calcio di punizione trasformato nel primo minuto di recupero della prima frazione di gioco. Buona la prestazione dell’undici di mister Lorenzini che non ha concesso quasi nulla ai padroni di casa ma non è riuscito a capitalizzare le tante azioni create sia nel primo che nel secondo tempo. Tra le occasioni più ghiotte quelle capitate sui piedi di Tanoni, Lanciotti e Pigini. Resta comunque la buona prestazione malgrado l’amaro in bocca per aver incassato la terza sconfitta stagionale e non essere riusciti a dare continuità alla vittoria dello scorso week end contro lo United Civitanova. Ora il calendario prevede ancora una trasferta, sabato prossimo contro Città di Civitanova.