Cinque gol e tante buone indicazioni. Positivo il test della Recanatese contro il Val di Chienti Ponte dei tanti ex. Si è trattato della terza amichevole dopo quelle con Montefano e Jesina che va a chiudere la terza settimana di preparazione atletica per la squadra di mister Pagliari. Nel primo tempo è confermato l’assetto visto in precedenza con Gomez ancora costretto a dare forfait. Parte forte la Recanatese. Al 6′ azione personale di Minicucci sulla destra che serve Minella dentro l’area piccola, l’attaccante giallorosso deve solo spingere a rete. Al 14′ ci prova Minella dalla distanza, la sua conclusione è troppo debole. Al 19′ la Recanatese sigla il 2-0, palla in verticale di Quacquarelli per Giampaolo che punta il suo diretto avversario e con il destro beffa il portiere sul primo palo. Al 21′ la Recanatese si porta sul 3-0, altra azione di Giampaolo sulla sinistra, palla per Sbaffo dal limite dell’aria che con il destro rasoterra infila il portiere. Al 31′ ci prova Giampaolo su punizione, pallone che termina la sua corsa di poco alto sopra la traversa. Al 44′ il tentativo è di Minicucci direttamente su punizione, il pallone si stampa sul palo. Grande azione della Recanatese
che al 53′ va ancora vicina alla marcatura. Quacquarelli in verticale per Sbaffo che serve Giampaolo, salvataggio provvidenziale sulla linea di un difensore ospite. Al 56′ Sopranzetti sigla il 4-0, con un destro forte sotto la traversa. Al 62′ segna ancora Giampaolo su assist di Storani, subentrato dalla panchina. Al 78′ si fa vivo il Val di Cghienti Ponte, con Amadio che salva su Borgese. Preludio al gol della bandiera che arriva al minuto 83, con Barry
che di sinistro dal limite la mette all’angolino e batte Amadio. Nel finale Quacquarelli di testa colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo per un successo che è sicuramente di buon auspicio in vista dei primi impegni ufficiali della stagione.

Recanatese: Urbietis (46′ Amadio), Somma 63′ Ascani), Quacquarelli, Grieco (46′ Sopranzetti), Pacciardi (57′ Alessandretti), Ferrante (57′ Capitani), Minicucci, Raparo (57′ Guercio) Minella(46′ Senigagliesi), Sbaffo (57′ Storani), Giampaolo (63′ Moliterni). All. Giovanni Pagliari.
Valdichienti Ponte: Rossi, Armellini, Popoli, Tordini, Ciccarelli, Comotto, Emiliozzi, Frinconi, Catinari, Pennacchioni, Palmieri. A disposizione: Mallozzi, Cernetti, Maffei, Rapagnani, Borgese, Del Brutto, Barry, Marcelli, Piccinini, Lattanzi. All. Marinelli Daniele
Reti: 6′ Minella (R), 19′ Giampaolo (R), 21′ Sbaffo (R), 56′ Sopranzetti (R), 62′ Giampaolo (R), 83′ Barry (V)