Inizia con un pari la stagione del CSI Recanati. E’ 1-1 a Porto Recanati nella prima giornata di coppa marche con il Real Porto nel girone che vede impegnate anche Porto Potenza Picena e United Civitanova. Buona prova dei ragazzi di Ortolani che lascia ben sperare dopo I buoni risultati ottenuti nelle amichevoli precampionato con le vittorie a Loreto e con Vis Civitanova oltre al pari di Villa Musone.

La partita e’ stata vivace, il CSI sfiora il vantaggio in 2 occasioni ma e’ il Real Porto che passa alla mezz’ora su rigore per un atterramento in area su attaccante lanciato a rete. il Real Porto sfiora il 2-0 pochi minuti dopo ma i difensori del Csi Recanati se la cavano.

Nel secondo tempo solo CSI che confeziona almeno 5-6 palle gol ma il pari arriva solo al 93′ ad opera di Marta, bravo a concludere a rete una palla respinta dalla difesa portorecanatese in occasione di un calcio d’angolo. Alla fine buon pari e segnali di crescita per il CSI Recanati, profondamente rinnovato rispetto alla scorsa stagione con l’inserimento di ben 15 nuovi giocatori per larga parte giovani di recanati e dintorni in linea con l’obbiettivo della società, quella della valorizzazione di giovani del luogo.

Prossima partita di Coppa, venerdì 13 settembre alle ore 21 al Tubaldi con lo United Civitanova.