Torna al successo il Csi Recanati, 2-1 nell’anticipo del venerdi sera. Grande prova dei ragazzi di Mr Latini che frenano le ambizioni della Vigor Macerata all’inseguimento del primo posto in classifica. Partono forte gli ospiti che esercitano una pressione costante sulla difesa del Csi, senza ottenere pero’ occasioni significative. Al 30′ passa in vantaggio pero’ il Csi Recanati con Tanoni, cavalcata Vincente dal centrocampo che i difensori della Vigor non riescono a fermare. 1-0. Poi però, in una delle rare disattenzioni difensive della retroguardia del Csi, gli ospiti trovano il pari al 43′.

Nella ripresa la Vigor Macerata tenta di far sua la partita, ma l’attenta difesa leopardiana regge bene. Al 53′ spendida punizione di Nika che si stampa sul Palo, il Csi vicino Al gol del 2-1 che arriva 3 minuti dopo. Al 55′ un fantastico gol del bomber Bugiolacchi che riceve palla spalle alla porta, elude la marcatura di 2 difensori e calibra un perfetto lob che si insacca alle spalle del portiere ospite.

Applausi del pubblico per il pregevole gol che conferma la classe dell’esperto attaccante del Csi Recanati.  Dopo il 2-1 il csi si difende con ordine, resta in 10 per l’espulsione di Barbaccia per doppia ammonizione Al 75′ ma riesce a portare a casa la vittoria con rischi contenuti.

Buonissima prova di squadra del Csi Recanati che fa sperare in Vista della trasferta di venerdi prossimo a Civitanova, dove ad attendere i recanatesi ci sara’ l’Academy Civitanova.