Subito in campo l’ultimo arrivato Alessio Re. L’attaccante vent’enne proveniente in prestito annuale dall’Ascoli è stato schierato nell’undici titolare nell’amichevole che la Recanatese ha disputato questo pomeriggio contro la Vigor Senigallia. Il neo giallo rosso che nella scorsa stagione ha segnato 17 gol nel torneo primavera inanellando anche 2 presenze in serie B, ha propiziato anche uno dei quattro gol segnati nel test disputato al Tubaldi. Ancora una buona prova per i ragazzi di mister Pagliari contro una squadra che si candida nnuovamente ad un ruolo da protagonista nella prossima serie D dopo aver sfiorato il colpaccio nella passata stagione. 4 a 2 il risultato finale con i recanatesi costretti ad inseguire la Vigor che si è portata in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d’inizio. La reazione però non si è fatta attendere e all’intervallo la situazione era già ribaltata grazie alla doppietta di Giampaolo. Il primo gol su invito di Marinacci e il secondo con un facile appoggio a rete dopo una respinta del portiere su conclusione di Re. Vivace anche la ripresa con la Vigor che trova il pareggio prima dell’allungo giallo rosso firmato dal calcio di rigore di Senigagliesi e dal gol di Ferretti che si sta confermando bomber d’estate dopo la doppietta contro l’Ascoli. Non sono scesi in campo per leggeri affaticamenti capitan Sbaffo, Morrone e Gomez. La Recanatese tornerà al Tubaldi domenica alle 17 contro il Sambenedetto Calcio. (M.N.)