Il CSI Recanati esce sconfitto dal derby di Montelupone ma conquista la salvezza visti i risultati dagli altri campi. 2-1 il risultato finale per i padroni di casa, determinati a conquistare I 3 punti per evitare lo spettro playout. Parte bene Montelupone che va in vantaggio al 12′ con Bugiolacchi, ma e’ pronta la reazione del CSI Recanati che dopo 3 minuti fa 1-1 con Giuggiolini Davide. Il primo tempo termina con equilibrio e nella ripresa e’ il CSI che sfiora la rete del 1-2 con Di Lernia che si vede respingere il gol sulla linea da un difensore monteluponese dopo aver dribblato il portiere. Poi Montelupone tenta il tutto per tutto e riesce a segnare con De Caro a 15 dal termine, mentre il CSI non riesce a trovare il gol del 2-2. Bella partita dove l’esperienza del Montelupone e in particolare del bomber Giuseppe Bugiolacchi, 11 gol stagionali e colpi da fuoriclasse alla soglia dei 44 anni, hanno fatto la differenza. Prossimi impegni per i ragazzi di Lorenzini, sabato prossimo sul campo del Corva Calcio e partita finale di stagione al Tubaldi contro il Telusiano sabato 6 maggio alle ore 16.30