Delude ancora il Csi Recanati che si arrende 0 a 2 alla Promos Montefano nella sfida giocata al Tubaldi. Buon primo tempo dei leopardiani che sfiorano almeno in tre circostanze il vantaggio. Nella ripresa passano però gli ospiti dopo quindici minuti, raddoppiando poco dopo su calcio di rigore. Veemente la reazione dei giallo verdi nel tentativo di rientrare in partita ma il gol non arriva. Ancora una sconfitta in questo tribolato girone di ritorno per il Csi Recanati che ora è alle prese con una classifica non drammatica ma neanche del tutto rassicurante a cinque giornate dalla fine. Attesa nelle prossime ore una presa di posizione da parte della società prima che la situazione precipiti.