Loreto:Pedol,Marta,Ghergo(85’Angeloni)Petrucci(64’Moglie),Sbaffone,Gerbaudo,Oviahon

(64’Brahimi)Maggi,Mobili,Pigliacampo(55’Piccini), Socci(69’Tomassini)  All.Poggi

A disp: Droghetti,Angeloni,Scalella,Cinesi,Tomassini,Brahimi, Moglie,Piccini,Mascia,Brahimi

Filottranese: Palmieri, Dignani(79’Fiordoliva) , Perna, Candidi, Donati, Corneli, Tarabelli (67’Capomagi), Maresca(85’Lorenzini), Maccioni,(73’Nicoletti) Paialunga,Massucci(89’Meschini). All. Malavenda

A disposizione: Grilli, Lillini,Iannaci,Fiordoliva,Vitali,Lorenzini,Nicoletti,Capomagi,Meschini
Arbitro: Caporaletti (Mc)

Marcatori: 10’Pigliacampo(L),16’aut.Sbaffone(F),34’Maccioni su rigore(F),38’Perna(F), 42’Maccioni(F),45’Perna(F),71’Piccini(L),86’Paialunga(F)

Angoli: Loreto (3) Filottranese (5)

Note: Ammonizioni: Socci(L),Oviahon(L),Pigliacampo(L),Marta(L),Candidi(F)

La Filottranese espugna il “R.Capodaglio” con un tennistico 6 -2 maturato nella prima frazione di gioco contro un Loreto, che passato in vantaggio, ha retto la prima mezz’ora per poi crollare nel finale del primo tempo. Parte bene il Loreto che al 10’ si porta in vantaggio con Pigliacampo che ben lanciato da Sbaffone batte Palmieri con un pallonetto, l’incontro sembra mettersi bene per il fanalino di coda ma al 16’ arriva il pari della capolista, su una punizione dalla trequarti battuta da Perna, arriva lo sfortunato autogol di Sbaffone, la partita continua ad essere in equilibrio, al 19’ Mobili impegna Palmieri, al 34’ la Filottranese effettua il sorpasso s’invola Massucci tra due avversari entra in area Pedol lo stende, l’arbitro decreta il rigore che Maccioni trasforma, i padroni di casa subiscono il colpo e nel giro di 10 minuti subiscono tre gol fotocopia sugli sviluppi di tiri da fermo, al 38’Perna di testa anticipa tutti, al 42’ fa doppietta Maccioni, imitato al 45’ da Perna, prima frazione che sigilla la vittoria ospite.

Nella ripresa il Loreto cerca di salvare l’onore, con la Filottranese che controlla, al 71’ accorcia per il Loreto Piccini che pochi minuti dopo mette alto da buona posizione, al 86’ arriva il gol n.6 con Paialunga che ribatte in rete una respinta di Pedol, nel finale Palmieri entra in partita negando per due volte la rete a Mobili. Un testacoda che ha dimostrato la caratura diverse delle due squadre in mezzo al campo ma soprattutto la differenza di mentalità. La Filottranese continua la sua cavalcata verso la promozione, menzioni per le doppietta di Maccioni e del loretano Perna, mentre per il  Loreto, passando le giornate, si affievoliscono sempre più le speranze di agguantare la salvezza attraverso i play out.