Il Csi Recanati divide la posta in palio con l’Aries Trodica. Al Tubaldi è terminata 1 a 1 con i leopardiani che rinviano ancora l’appuntamento con la prima vittoria nel girone di ritorno. Tuttavia la squadra di Lorenzini riesce ad interrompere una striscia negativa di quattro sconfitte consecutive ritrovando un gol che mancava dallo scorso 6 gennaio. In vantaggio nel primo tempo con Diop, il Csi è stato raggiunto nella ripresa dal gol degli ospiti. Vibrante il finale. Al quarto di recupero i giallo verdi falliscono l’occasione per i tre punti ma qualche minuto prima era stato L’Aries ad aandare vicino all’1 a 2. Alla fine un segno X giusto per quanto visto in campo in una partita giocata in una serata freddissima dove il Csi Recanati ha dimostrato progressi ma è apparso ancora sottotono rispetto alla prima parte della stagione. Per la prossima partita a Civitanova contro lo United è previsto il rientro del difensore Belelli dopo quasi due mesi di stop. Buone notizie anche dall’attaccante Maslavica che è apparso in recupero di condizione mentre sembra ormai finita la stagione per il portiere Staffolani il cui recupero è più lungo del previsto.