Quarta vittoria consecutiva per il Csi Recanati che continua a tenere il passo delle big del campionato di Seconda Categoria. Nell’anticipo disputato a Civitanova è stato battuto 3 a 2 l’insidioso Accademy. Altra bella prova dei ragazzi di Lorenzini che passano subito con Davide Giuggiolini, bravo a deviare su calcio d’angolo dalla destra. Seguono altre occasioni per il raddoppio ma i giallo verdi sciupano e abbassano inaspettatamente il ritmo consentendo ai padroni di casa di pareggiare intorno alla mezz’ora. Nella ripresa un Csi più deciso nel gioco ma meno brillante rispetto alle ultime uscite, riesce comunque a portarsi in vantaggio con Di Lernia che in velocità si libera della marcatura e batte il portiere di casa. Alla mezz’ora una distrazione permette di nuovo ai civitanovesi di ristabilire la parità su azione di calcio d’angolo. Ma non è finita. Il Csi si getta in avanti ma senza riuscire a segnare con l’arbitro che annulla anche un gol per sospetto fuorigioco e quando ormai la partita sembrava incanalata sul 2 a 2, al terzo dei cinque minuti di recupero, da un cross di Diop dalla sinistra, nasce il 3 a 2: i locali non riescono a liberare l’area e Fragola, subentrato da pochi minuti, scaraventa il pallone in fondo al sacco confezionando altri tre punti pesantissimi per il Csi. A Civitanova è maturata un’altra impresa per i recanatesi che stanno andando al di la di ogni più rosea aspettativa con una squadra di giovani e con un organico profondamente rinnovato ad agosto con ben 14 giocatori nuovi. Grazie anche al sapiente lavoro dell’esperto tecnico Lorenzini che i ragazzi seguono attentamente e dello staff tecnico, il team si trova ora al terzo posto e sembra essere in grado di giocarsela contro chiunque come testimonia il successo del turno precedente contro la capolista Pinturetta. Venerdì prossimo al Carotti di via Turati, in quella che dovrebbe essere l’ultima a Villa Musone prima del ritorno al Tubaldi previsto a gennaio, arriva l’esperta Monteluponese. Ennesima prova di maturità per una squadra che sta chiudendo il suo settantesimo anniversario di fondazione con risultati straordinari dopo aver visto le streghe della retrocessione in terza categoria nella passata stagione.