Il Recanati C5 torna a conquistare il bottino pieno tra le mura amiche del Centro Sportivo Recanatese imponendosi con il risultato di 4-3 sul Corinaldo di Mister Tonelli. Con la vittoria di sabato pomeriggio gli uomini di Mastrogiovanni conquistano il primo posto in solitaria della classifica.
La cronaca della gara vede i padroni di casa che loro manovrano con pazienza, cercando costantemente di affondare il colpo e gli ospiti a difendersi con
ordine. Ne scaturisce una prima frazione sostanzialmente bloccata, nella quale l’equilibrio è rotto solo nel finale da Sabbatini che capitalizza al meglio
una palla recuperata sulla tre quarti campo e servitagli da Prestileo. In avvio di ripresa gli ospiti trovano la parità con un’azione manovrata che sorprende la difesa leopardiana. Ciò nonostante i giallorossi continuano a spingere con raziocinio e si riportano in vantaggio con Cionfrini che insacca all’angolino l’assist di Sabbatini. La partita si fa vibrante con il Corinaldo
che segna il punto del 2-2 al termine di un’azione manovrata. Il Recanati però vuole la vittoria quindi non si scompone e ritrova il vantaggio ancora con Cionfrini (prima doppietta in campionato) che, imbeccato stavolta
da un filtrante di Prestileo, si gira e insacca all’angolino. Nel finale gli uomini di Tonelli tentano il tutto per tutto giocandosi la carta del quinto di movimento, ma il risultato non è quello sperato perché i padroni di casa intercettano palla e Prestileo segna il punto del 4 -2 (primo gol in giallorosso per lui ad impreziosire una gara veramente ben giocata) con un tocco sotto dalla propria metà campo. A pochi secondi dalla sirena gli ospiti segnano il punto del 4-3 su sfortunata deviazione della retroguardia leopardiana.
Commento: Vittoria importante per il Recanati C5 conquistata con forza. Ma i tre punti sono già passato! Da segnalare la prova davvero buona di Elia Taffi (pivot classe 2005) al debutto in Serie B dal primo minuto, che si fa trovare assolutamente pronto. Bravo Elia!! Prossimo obiettivo la sfida che sabato prossimo in trasferta il derby con il Cus Ancona. Risultato finale: 4 – 3 (1-0 p.t.). In rete per il Recanati C5: Sabbatini, Cionfrini (2), Prestileo