Loreto: Droghetti, Marta, Scalella, Baccarini(77’Ghergo)Barbaccia,Socci,Brhaimi, Massimiliani (75’Giulietti)Mobili, Marini(56’Tonuzi), Maggi  All.Poggi

A disp: Puntillo, Ghergo, Giulietti,Noto, Palazzo, Tonuzi, Mascia

Castelbellino: Pettinelli, Simonetti, Musumeci,  Lucarini, Giacchini, Monno, Cecati(61’Onurah),Tarabello(61’Stamate), Corinaldesi(86’Bruschi)Ledesma(84’Zucca)Turchi(80’Bando)  All.Ricci

Arbitro: Sardellini (Fm)

Marcatori: 17’Turchi(C), 75’Corinaldesi(C), 90’Bruschi(C)

Angoli: Loreto (1) Castelbellino (7)

Note:  Ammoniti Musumeci(C),Simonetti(C),Corinaldesi(C), Massimiliani(L)

Il Castelbellino passa a Loreto e guadagna tre punti d’oro mentre i lauretani sono ancora al palo. Nonostante il risultato, ampliato nei minuti finali, l’incontro sia nella prima frazione che per gran parte della ripresa è stato equilibrato con gli ospiti che hanno sfruttato alla perfezione le occasioni avute. Il Loreto inizia subito bene al 7’ Maggi crossa per l’accorrente Brahimi la cui conclusione e parata da Pettinelli, lo stesso Brahimi ci prova al minuto 13 Pettinelli para in due tempi, al 17’ ospiti in vantaggio lungo cross da destra di Cecati che Turchi finalizza battendo Droghetti, nonostante lo svantaggio il Loreto prova a serrare le fila ed al 27’ Marini in area impegna Pettinelli. Ripresa con il Castelbellino che controlla prendendo le redini del centrocampo ed il Loreto che attacca, con la retroguardia ospite che regge l’urto, al 50’ Marini ci prova dal limite para Pettinelli, al 64’ punizione dal limite per il Castelbellino con Turchi che colpisce la traversa, al 67’ Scalella da buona posizione mette alto, al 75’ raddoppio ospite con un bellissimo colpo di testa di Corinaldesi che batte l’incolpevole Droghetti, nel finale le squadre si allungano ed arriva il tris ospite con Bruschi. Tra gli ospiti ottima partita di Ledesma che ha tenuto il centrocampo buona la prestazione di Turchi che ha il merito di sbloccare il risultato, di pregevole fattura la rete di Corinaldesi, nel Loreto un spanna sopra gli altri  Maggi che soprattutto nel primo tempo ha dati vivacità al gioco mariano.

Dagli spogliatoi: Castelbellino Mister Ricci  « tre punti che ci fanno salire in classifica nel primo tempo siamo stati poco incisi, meglio la ripresa in cui siamo stati più pratici e concreti, nonostante il 3 a 0 abbiamo giocato contro una buona squadra che ci ha messo anche in difficoltà» Loreto Mister Poggi « ho accettato la sfida di allenare il Loreto, il presidente ha promesso che a dicembre la squadra verrà rinforzata, è chiaro che non facile, la squadra è giovane sono partiti in ritardo c’è da lavorare anche sull’aspetto fisico e mentale anche se oggi il risultato e decisamente troppo pesante,  purtroppo nel finale è mancata la concentrazione e l’orgoglio per evitare il terzo gol ed è anche da qui che dobbiamo ripartire»