Il Recanati C5 conquista il bottino pieno nella prima trasferta stagionale di campionato imponendosi sul campo della Futsal Ancona con il punteggio di 2-1. Seconda vittoria stagionale dopo quella all’esordio contro il Russi Calcio a 5. Prima frazione all’insegna dell’equilibrio con i padroni di casa che sono bravi a chiudere gli spazi ad imbrigliare il gioco dei leopardiani trovando il gol del vantaggio con un tiro potente di Vitale: con questo punteggio si chiude il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti sono determinati a ribaltare il risultato ed hanno il merito di non farsi prendere dalla frenesia e nel contempo difendere con ordine e compattezza sulle ripartenze avversarie, quando una manovra offensiva che con il passare dei minuti diviene sempre più efficace. Il pareggio porta la firma di Trischitta che va nuovamente a referto, girando in rete una conclusione di Sgolastra, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ad un minuto dalla sirena una girata di Martinez potrebbe regalare la vittoria padroni di casa, ma la palla si infrange sul palo. Nel ribaltamento di fronte i giallorossi conquistano una punizione e due tiri dalla bandierina. Sul secondo di questi corner, Del Pizzo serve Zacheo che trova il punto della vittoria con una rasoiata potente sul secondo palo. Vittoria costruita attraverso una prestazione fatta di pazienza, grinta, cuore e determinazione