Ancora un fine settimana avaro di punti per il Csi Recanati che viene battuto a domicilio dal real Porto per 1 a 0. Tanta buona volontà non basta ai giallo verdi che subiscono il gol degli avversari al quarto d’ora della ripresa. Troppi i giocatori reduci dal covid o da infortuni che devono ancora trovare la migliore condizione ma finalmente mister Lorenzini ha potuto cominciare a lavorare con l’organico quasi al completo. Uno spiraglio di fiducia in vista delle prossime sfide in cui i leopardiani si giocheranno le ultime carte per tentare la strada della salvezza diretta o di un miglior piazzamento nella griglia play out a partire dal prossimo impegno sul campo dello United Civitanova ultimo in classifica in cui cercare la prima vittoria del 2022.