La Recanatese fallisce la qualificazione ai quarti di finale della Coppa Italia di serie D. A passare il turno è lo Scandicci che ha violato il Tubaldi ai calci di rigore con il risultato di 7 a 8 dopo il 2 a 2 dei tempi regolamentari. Prestazione double face per i giallo rossi che cercavano il riscatto dopo le amarezze in campionato. Tra le note positive il ritorno al gol dopo 270 minuti di astinenza. A gonfiare la rete sono stati Gomez e Senigagliesi che in apertura di secondo tempo è riuscito a ristabilire la parità dopo il micidiale uno – due dei toscani che avevano ribaltato l’iniziale vantaggio leopardiano. Mister Pagliari ha optato per un ampio tourn over schierando sin dal primo minuto gli under Alessandretti, Capitani e Sopranzetti. A riposo capitan Sbaffo. Domenica il calendario propone il delicato derby in casa del Montegiorgio che nelle ultime giornate ha raggranellato prestazioni e risultati ritrovando anche il gol dell’ex Perpepay. I leopardiani sono chiamati a cambiare marcia dopo il solo punto raccolto nelle ultime tre giornate che hanno permesso all’inseguitrice Trastevere, che sarà impegnata a Tolentino, di accorciare ad una lunghezza di distanza.