Un volitivo Villa Musone cede per 2-1 al Settempeda. Al termine di una sfida comunque tirata, i giovani villans non riescono a riacciuffare il pareggio e pagano un avvio di primo tempo in cui gli ospiti sono stati bravi a capitalizzare le occasioni da gol create. Rimane il rammarico per non esser riusciti a cogliere un meritato pareggio che sarebbe stato utile anche in ottica classifica.

Avvio di marca ospite, con i villans che non riescono ad essere ficcanti davanti a Caracci. Balianelli sbroglia alcune situazioni intricate ma non può nulla di fronte ad un incontenibile Ulissi, arrivato in settimana, che al 13’ trova il gol su una respinta della difesa del Villa Musone poi al 35’ sigla la doppietta personale su un contropiede. I villans accusano il colpo e mister Pierpaolo Paoloni, già con alcune defezioni, deve rinunciare al 20’ al capitano Camilletti che esce per infortunio. Tuttavia i gialloblu non demordono e al 41’ accorciano le distanze con Tonuzi, che finalizza alla perfezione un contropiede personale.

Secondo tempo con meno emozioni. Il Villa Musone comunque parte bene e al 60’ De Martino, con una girata volante, colpisce la traversa e sulla stessa azione Tonuzi conclude a colpo sicuro ma la difesa del Settempeda respinge con affanno. Gli ospiti si difendono con attenzione e, nonostante il tentativo di forcing finale del Villa Musone, si conclude la partita sul risultato di 1-2.

“E’ mancata quella cattiveria e quella determinazione per riacciuffare un risultato giusto – commenta il vice allenatore Simone Cecchi – Siamo stati bravi a riaprire la partita prima della fine del primo tempo, contro una compagine organizzata. Peccato non esser riusciti a conquistare punti perché in casa, contro un’avversaria vicina in classifica, sarebbe stato importante in ottica classifica”.

VILLA MUSONE – SETTEMPEDA 1-2 (1-2 pt)

VILLA MUSONE: Balianelli, Guzzini (56′ Diallo), Berrettoni, Coppini (75′ Giampieri), Fiengo, Galvani, De Martino, Giuliani, Camilletti (20′ Tonuzi), Bora (68′ Leone), Lorenzetti (59′ Ascani) A disp: Cingolani, Traferro, Piccinini, Sall Cheick. All. Paoloni

SETTEMPEDA: Caracci, Latini, Botta, Miconi, Campilia, Mulinari, Sfrappini (85′ Capenti), Del Medico, Ulissi, Broglia, Panicari (61′ Rocci) A disp: Palazzetti, Forresi, Gega, Orlandani, Crescenzi, Falistocco, Borioni All. Ruggeri

Arbitro: Pignotti di San Benedetto del Tronto

Marcatori: 13′ e 35′ Ulissi, 41′ Tonuzi

Note: Ammoniti: Fiengo, De Martino, Tonuzi, Botta, Miconi, Campilia, Broglia