Ancora un gol di Minella e la Recanatese si aggiudica il recupero della 7° giornata del campionato di serie D girone F. I giallo rossi hanno vinto 2 a 0 in casa del Castelnuovo Vomano nella sfida sospesa lo scorso 31 ottobre a causa dell’infortunio del direttore di gara. Si è ripartiti dal secondo minuto della ripresa e dall’1 a 0 per i leopardiani grazie al gol che segnò Minella, il quale si è nuovamente ripetuto andando a bersaglio al 65′. Buono l’impatto della squadra di mister Pagliari che ha rischiato il minimo sindacale contro gli abruzzesi che erano intenzionati a riaddrizzare il risultato. Sbaffo e compagni hanno tenuto bene il campo collezionando altre palle gol che non sono state concretizzate. Prosegue l’ottimo cammino dei recanatesi che con questa vittoria conquistano il secondo posto in classifica portandosi ad un solo punto dalla vetta momentaneamente nelle mani del Trastevere. Nove i risultati utili consecutivi per i giallo rossi che lontano dal Tubaldi sono imbattuti con 3 successi e 1 pareggio. Ora è in calendario un’altra trasferta, il derby in casa del Porto d’Ascoli.