Ancora uno scivolone esterno per il Csi Recanati che esce sconfitto dal campo del Città di Civitanova con il punteggio di 4 a 2. Seconda battuta d’arresto consecutiva dopo quella con il Casette D’Ete per i leopardiani che pagano a caro prezzo un brutto primo tempo che li ha visti sotto 3 a 0 all’intervallo. Nella ripresa arriva anche il poker dei civitanovesi che probabilmente riesce a far suonare la sveglia ai giallo verdi, in gol con Lanciotti e Pigini. Il Csi sfiora più volte il gol che potrebbe riaprire la contesa ma il risultato non cambia e matura così la quarta sconfitta stagionale. Dopo sette giornate i punti in classifica restano 5, frutto di due pareggi e una vittoria. Necessario cambiare marcia anche se il calendario ora prevede un match a dir poco impegnativo contro la capolista Montecassiano in programma venerdì sera allo stadio Tubaldi.