Pronto riscatto del Csi Recanati che esce vittorioso dall’anticipo della 5° giornata della seconda categoria girone E giocato allo stadio Tubaldi. Battuto con un rotondo 6 a 0 lo United Civitanova e centrato il primo successo in campionato dopo due pareggi e due sconfitte. Apre le danze Lanciotti dopo soltanto un giro di lancette. I giallo verdi sono padroni del campo e chiudono la pratica nel primo tempo con la doppietta di Pigini e il gol di Mascia. Nella ripresa c’è spazio per il secondo gol personale di Lanciotti e per il rigore di Calcabrini. Punteggio tennistico per la squadra di mister Lorenzini che si lascia alle spalle la brutta prestazione di sette giorni prima a Porto Recanati. I primi tre punti pieni fungeranno da stimolo in vista di due trasferte consecutive contro Casette Verdini e Città di Civitanova.