Secondo pareggio consecutivo per il Csi Recanati. Nella 3° giornata del campionato di Seconda Categoria è arrivato il primo punto stagionale tra le mura amiche conquistato grazie al 2 a 2 contro l’Aries Trodica. L’incontro, che è andato in scena nell’anticipo del venerdì allo stadio Nicola Tubaldi, è stato giocato a viso aperto da entrambe le contendenti con un ritmo agonistico piuttosto elevato. Tutti nel primo tempo i gol con il Csi per primo in vantaggio grazie a Barbaccia. A seguire il micidiale uno – due degli ospiti che ribaltano la situazione. A ristabilire la parità ci ha pensato Pigini. Secondo tempo con occasioni da una parte e e dall’altra ma al novantesimo non cambia il 2 a 2 con cui i giallo verdi continuano a muovere la classifica dopo il pari di Santa Maria Apparente. Prestazione in crescita per la squadra di mister Lorenzini che dovrà essere confermata nei prossimi impegni.