La Recanatese archivia la sua stagione battendo la Vastese 1 a 0. I giallo rossi sono tornati in campo a solo due giorni di distanza dal recupero con il Casstelnuovo Vomano vinto per 3 a 0 e conquistano altri tre punti che consente loro di chiudere il campionato al settimo posto in classifica generale. Pomeriggio decisamente estivo al Tubaldi per la quarta sfida in sette giorni per i ragazzi di mister Pagliari. Inizia bene la Recanatese, al 6’ minuto palla in verticale di Giaccaglia per Gomez, il destro di quest’ultimo esce di un soffio alla destra del
portiere. Al 10’ ci prova anche Titone ma il suo sinistro è debole. Al 17’ ci prova Obodo su punizione per la Vastese ma la palla termina di poco alta
sopra la traversa. Al 25’ la Recanatese passa in vantaggio, corsa di Pezzotti sulla sinistra e cross morbido verso Titone che di testa trova una traiettoria
imparabile. Al 27’ ancora Titone con il destro, il portiere ospite para agevolmente. Al 34’ bella iniziativa di Pezzotti che scarica il tiro dal limite
dell’aria, conclusione alta sopra la traversa. Il primo tempo si conclude con la Recanatese in vantaggio per 1-0. Al 55’ grande azione di Liguori che dopo
aver saltato due avversari prova il tiro a giro ma la palla si stampa sul palo. Al 65’ vicino al pareggio la Vastese, il colpo di testa di Martiniello
finisce sul palo. Risponde la Recanatese, al 66’ azione personale di Titone ma il suo tiro di sinistro da dentro l’area di rigore si stampa sul palo. Al 73’
la Recanatese perde palla al limite dell’aria ma Martiniello non ne approfitta e Amadio para il suo tiro. Al 79’ Sansone salva sulla linea il diagonale
di Pezzotti. Ancora Martiniello per la Vastese, al minuto 86 tenta la conclusione con il destro ma è troppo facile la parata per Amadio. La Recanatese
vince l’ultima giornata di campionato concludendo il campionato a quota 50 punti. In archivio una stagione lunghissima contrassegnata dal Covid che ha lasciato il segno anche in casa Recanatese con il focolaio che si è acceso nel mese di dicembre costringendo la squadra ad un lungo stop.

Serie D – Girone F – Recanatese-Vastese 1-0
Recanatese: Amadio, Togola (46’ Guercio), Titone (87’ Pennacchioni), Ferrante, Ligurori, Pezzotti, Donzelli, Gomez (80’ Candidi), Grieco (57’ Curzi), Giaccaglia (46’ Morazzini), Brunetti. A disposizione: De Chirico, Capitani, Alessandretti, Mancini. Allenatore: Giovanni Pagliari
Vastese: Di Rienzo, Di Filippo, Capitanio (68’ Barbarossa), Lenoci (46’ Bernardi), Altobelli, Diallo, Monza (75’ Sansone), Diarra (69’ Ferramosca), Martiniello, Obodo, Solimeno (89’ Di Bello). A disposizione: Boccanera, Cardinale, Cauterucci, Di Bello, Colantuono. Allenatore: Salvo Fulvio D’Adderio
Ammoniti: Togola (R), Donzelli (R), Diallo (V)
Calci d’angolo: 4-5
Reti: 25’ Titone (R)