È stata celebrata oggi pomeriggio alle 18, al cimitero di Montefano, una breve cerimonia di commiato per ricordare Paolo Polverigiani, stroncato da una brutta malattia a soli 56 anni. Risiedeva a Montefano ma ha gestito diversi ristoranti nel tempo, prima ad Appignano, il “Lord Byron”, insieme a Gianfranco Bronzini, il Dino del famoso duo comico “Lando e Dino”, poi il ristorante “Grimaldi” a Treia e infine il 21 luglio del 2018 era ritornato ad Appignano dove aveva aperto i battenti del suo nuovo locale, il “Pane di Paolo” dove non mancavano mai la musica e l’allegria.
Aveva sofferto, come un po’ tutti i ristoratori, della pandemia ma era riuscito, grazie alla sua tenacia a resistere, poi, però, la notizia della malattia e il lento declino fisico. Appassionato di storia locale, i suoi amici lo descrivono come una persona disponibile e generosa e più volte aveva messo mano al suo portafoglio per aiutare in modo particolare la Caritas e l’Hospice di San Severino Marche.